注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶博客

欢迎您光临胡萍的博客家园 让我们共同分享这美好时光!

 
 
 

日志

 
 

歼15总师罗阳之死内幕曝光  

2012-12-04 19:14:42|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

歼—15战机成功着陆“辽宁舰” 难度不亚于“登天” - 红叶妹 - 红叶妹 

1  2  3  4  5  6  7  8  9.....下一页 

更多美图 >>>

       美国《防务新闻》杂志12月1日文章,原题:美国防务分析家错估中国?对于中国人在追求成为顶级武器强国过程中所展现的雄心、水准和胆量,关注中国军事现代化的西方专家们是否正在误读和低估?

        一次又一次,西方分析家表示,中国的战机研发落后美国许多年。他们称,中国的新航母跟美国海军舰队较量挺不过一分钟。他们还说,中国尚需数年才能实现战机着舰航母。但在最近两年,中国已有两款新型隐形战机亮相。当照片出现时,怀疑者称那是合成的。接着,当显示隐形战机飞行的视频出现时,这些专家又不以为然地说那是绝不会投入量产的原型机……

       中国的军用航空业的确存在软肋,特别是在发动机研制上,但其进步也是显著的。11月份就有多个例子说明中国似乎比计划提前数年,而非许多西方分析家所宣称的落后数年。

       英国分析家加里·李说:“如果谈论的是‘中国获得像美国海军一样强大的航母能力’,那么答案是‘否’。若美国分析家是以他们对海军力量发展的了解和美国海军的经验来看,那中国显然还不具备(这种能力)。”可是,“中国人现在搞的不是这一套”。

       新加坡南洋理工大学拉惹勒南国际研究院海上安全项目高级研究员山姆·贝特曼说:“最近中国航母的航空作战训练表明,解放军海军发展航母作战能力的速度远远快于许多西方观察家的预期。”贝特曼对此并不吃惊,“我一直认为,鉴于北京感觉战略环境恶化,加上中国在其他领域取得的技术进步,只要给予高度重视,中国的航母就能非常迅速地发展壮大起来。”

       加里·李表示,歼-15的首席工程师累死的事,“应该让西方评论家认识到中国人的献身精神”。中国在武器禁运和研发基础薄弱的情况下取得如此成就,确实了不起。那么,为什么华盛顿的分析家老是错误评估中国的军事现代化呢..........更多>>>

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017