注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶博客

欢迎您光临胡萍的博客家园 让我们共同分享这美好时光!

 
 
 

日志

 
 

女人最可爱的能力  

2012-12-07 09:24:12|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梅景涛《女人最可爱的能力》

   

女人最可爱的能力 - 梅景涛 - 梅景涛的博客

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10.....下一页 

更多美图 >>>

       “女人最想要的是什么?”“掌握自己的命运。” 记不清这是哪个故事的结尾。只记得当时的这个回答对我来讲很震撼。

       掌握自己的命运”怎样才能掌握自己的命运呢?

         对于女人来说,什么才是最重要的?什么样能力才是最珍贵最可爱的能力呢?

        我想,那些无论什么境遇,都能怡然自得,享受生活,把自己经营的芬香美丽,滋润通透,活得尽兴,把自己充分发挥出来并且心灵纯净的女人,才是能够掌握自己命运的女人。因为她们才是在什么境遇下都能活得好的女人。这样的女人才是真正有智慧,有勇气的女人。

        短暂的一生中,我们能够选择的,太少了。对于命运的安排,没人可以抗拒。我们就像一颗浮萍,被命运带到一个个未知。有的时候,周围的人、事,可能都不是我们的理想。可我们没有权利怨天尤人,我们要做的是默默地,不懈地为自己的理想付出。在关键的时刻,敢于追随自己的心,敢于做出与众不同的选择。在任何时候,都赋予自己自由选择人生的权利。要勇敢。而勇敢并不是一味地硬打硬拼,为了太多无谓把元气耗尽。真正的勇敢,是关键时候的一击和在平时的那种微弱,却绵绵不绝的对于自己选择的坚持力量。真正的勇者,是现实中的软弱勇者。而在追求这些向上力量的同时,还要尽量地让自己的生活优美,富于艺术性,乐在其中,享受生活。 

       不必活得太刻苦,敢做敢错勇于改正,做一个稍稍努力的乐活女人吧......更多>>>

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017