注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶博客

欢迎您光临胡萍的博客家园 让我们共同分享这美好时光!

 
 
 

日志

 
 

女人常喝这种水 皮肤想不水嫩都难啊!  

2015-03-13 15:28:17|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

女人常喝当归鸡蛋红糖水 皮肤想不水嫩都怪呢! - 红叶 - 红叶博客

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10.....下一页

       都说女人是水做的,补水是女人终身的事业。干瘪的皮肤使女人显老,自己都看不过去,怎能留住老公的心呢。即便再贵的护肤品,那也仅仅是在外面滋润,起不到根本作用。

当归鸡蛋红糖水

一星期喝2-3次,对面色发黄,月经不调,月经稀少特别有效。

配方:当归15克、鸡蛋100克、红糖30克

做法:

1、当归用水泡10分钟,用牙刷轻轻刷洗干净,然后,切成薄片,放入锅中,加适量清水,大火煮开后改成中小火再煮15分钟。

2、鸡蛋放入锅中,冷水中火煮到熟,冷水浸泡一下取出,拔去皮,并用叉子在鸡蛋上扎一下。

3、鸡蛋放入当归水中,调大火 煮开后转中小火再煮10分钟,加入红糖煮至红糖溶化为止,凉至温热食之。

女人常食之,皮肤想不水嫩都难啊.......详细

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017